Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

spargel

Zutaten:

für ca. 2 Personen / 500g Spargel
• 500g Spargel
• 1 Eigelb
• 1 Messerspitze Senf
• ½ TL Zucker
• 70 g Butter
• Pfeffer
• 1 Prise Salz
• 1 EL Sauerrahm
• 1 halbe Semmel

1.Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel und die halbe Semmel ca. 20 Minuten kochen – bis der Spargel beim Aufspießen von der Gabel gleitet.

2. In einem Topf die Butter bei niedrigster Stufe langsam schmelzen. Währenddessen mit dem Stabmixer Eigelb, Zitrone, Senf, Zucker, Salz und 1 EL Sauerrahm verrühren. Die heiße Butter langsam hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

~ gesehen bei: http://flowersonmyplate.de/sauce-hollandaise/

*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*

Advertisements

Ein Gedanke zu „Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s